Urządzenia i Akcesoria
Roscos de chocolate y almendra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 unidades
Składniki
-
50 g de chocolate negro para postres en trozos
-
100 g de almendra cruda sin piel
-
100 g de harina de trigo
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
20 g de leche
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
15 g de semillas de sésamo tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4.4 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
702 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La vuelta al cole
22 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Medias noches
1 godz. 20 min
Brioche rápido
1 godz. 50 min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min
Palitos de queso y orégano
2 godz.
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 godz. 45 min
Galletas de parmesano
40 min
Brioches de remolacha
2 godz.
Bundt cake de calabacín y cacao
1 godz. 10 min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Muffins de chocolate
40 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min