Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Nuss-Kranz
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
30 Scheiben
Składniki
Teig
-
Milch250 g
-
frische Hefe grob zerbröselt40 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Ei1
-
Salz2 Prisen
Füllung und Fertigstellung
-
Nüsse, ganz, gemischt250 g
-
Vollmilch-Schokolade in Stücken150 g
-
Äpfel in Stücken2
-
Zucker80 g
-
Zimt1 geh. TL
-
Eigelb1
-
Milch1 EL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Sód
23 mg
Białko
5 g
Kalorie
894 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auf die Nuss
7 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 godz.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 godz. 30 min
Nusskipferl
2 godz.
Apfelschlangerl
2 godz.
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Striezel mit Nutella®
1 godz. 45 min
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min