Urządzenia i Akcesoria
Rhabarber-Biskuitrolle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Stücke
Składniki
-
Speisestärke50 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen75 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Rhabarber in Stücken200 g
-
Himbeeren TK50 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Mehl60 g
-
Kakao15 g
-
Backpulver2 TL
-
Sahne200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Quark125 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
750 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 godz. 20 min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 godz. 35 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 godz.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Erdbeer-Himmelstorte
5 godz.
Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce
1 godz. 20 min
Milchreis mit Rhabarber
1 godz.
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 godz.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 godz. 30 min
Birnen-Biskuitrolle
3 godz.
Apfel-Tiramisu-Torte
9 godz. 30 min