Urządzenia i Akcesoria
Schoko-Erdbeer-Rolle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
16 Scheiben
Składniki
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl50 g
-
Speisestärke40 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver1 gestr. TL
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zucker50 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) für 500 ml Flüssigkeit30 g
-
Vanillejoghurt250 g
-
Erdbeeren, frisch in Würfeln (1 cm), und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken80 g
-
Rapsöl1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Sód
71 mg
Białko
6 g
Kalorie
809 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6 godz. 30 min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 godz. 30 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 godz.
Erdbeer-Himmelstorte
5 godz.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 godz.
Möhren-Pfirsich-Torte
6 godz.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Oster-Biskuitrolle
9 godz. 30 min
Tiramisu-Rolle
4 godz.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 godz.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Striezel mit Nutella®
1 godz. 45 min