Urządzenia i Akcesoria
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Rapsöl20 g
-
Milch200 g
-
Weizenmehl40 g
-
Wasser1000 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Essig20 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ - ½ TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
726 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Bröselknödel
40 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Eiernockerl
30 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Krautfleckerl
40 min
Wurstaufstrich
10 min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1 godz. 30 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.