Urządzenia i Akcesoria
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Flammkuchenteig
-
Wasser kalt100 g
-
Eidotter1
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Olivenöl20 g
Belag und Fertigstellung
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 Zweiglein
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
rote Zwiebeln2
-
Hokkaidokürbisfleisch150 g
-
Birne1
-
Radicchio klein1
-
Olivenöl (20 g)2 EL
-
Rohrohrzucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Sauerrahm100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Eidotter1
-
geräucherter Schinken in Scheiben100 g
-
100 g geriebener Käse, (z. B. Pizzakäse)Ziegenfrischkäse in Scheiben100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
792 mg
Białko
18 g
Kalorie
2414 kJ /
577 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 godz.
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1 godz. 30 min
Kürbis-Lasagne
1 godz. 45 min
Gemüse-Rosen-Tarte
1 godz. 40 min
Kürbis-Pizza
1 godz.
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 godz. 40 min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
1 godz. 30 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min