Urządzenia i Akcesoria
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
Presunto
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pão duro cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
mostarda50 g
-
20 g melaçúcar amarelo20 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
cravinho em pó2 - 3 pitadas de
-
pernil de porco s/ osso pré-cozinhado1000 g
Puré de cenoura
-
água1000 g
-
arroz, grão curto150 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)500 g
-
natas200 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
gengibre seco em pó1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
manteiga cortada em pedaços30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
762.4 mg
Białko
39.6 g
Kalorie
2865.5 kJ /
684.9 kcal
Tłuszcz
39.9 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Tempero universal
5 min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 godz.
Baguete com carne e molho de ervas
40 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Monstros de puré de batata
2 godz. 5 min
Molho soubise
30 min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 godz. 10 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 godz. 30 min
Lasanha de raviolis com carne picada
1 godz. 40 min