Urządzenia i Akcesoria
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Hummus
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und Sud aufgefangen2 Dosen
-
Tahin50 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
Tahin-Sauce
-
Tahin80 g
-
Wasser80 g
-
Sesamöl10 g
-
Joghurt, 3,5% Fett80 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 Prise
-
Agavendicksaft10 g
-
Salz¼ TL
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
Topping und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Walnusshälften40 g
-
Öl20 g
-
Zwiebel halbiert, in dünnen Ringen1
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)300 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Feta zerkrümelt100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2613 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
9.7 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 godz. 20 min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 godz. 15 min
Hummus
10 min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 godz.
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 min
Süßkartoffel-Kumpir
1 godz. 30 min
Gemüse-Hummus
10 min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 10 min
Rote-Bete-Hummus
50 min
Hummus-Platte Greek Style
25 min
Kichererbsenpaste - Humus
13 godz.