Urządzenia i Akcesoria
Budino de chocolate TM6
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
10 porciones
Składniki
Budino
-
90 g de jarabe de glucosa o al gusto
-
210 g de crema para batir (30-40% grasa) vegana, (p. ej. Silk®)
-
315 g de leche de soya
-
aceite en aerosol
-
15 g de cocoa en polvo
-
15 g de azúcar refinada
-
½ cdita de agar agar en polvo
-
¼ cdita de sal fina
-
210 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
135 g de crema para batir (30-40% grasa) vegana, (p. ej. Silk®)
-
30 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
30 g de mantequilla vegana, fría
-
½ cdita de sal
-
1000 g de agua para Limpiar
Crema batida
-
135 g de crema para batir (30-40% grasa) vegana, (p. ej. Silk®)
-
15 g de azúcar glass
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
229 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
1815.6 kJ /
433.9 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
17.2 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MATTHEW KENNEY
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1 godz. 20 min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1 godz. 30 min
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Brak ocen
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8 godz. 50 min
Crema dulce vegana
15 min
Pay de yogur
6 godz. 30 min
Licuado de papaya, mango y goji berries
10 min
Cóctel de primavera
5 min
Sopa de apio y zapallito
35 min
Galletas de avena y pasas
50 min
Jugo detox de manzana y pera
10 min
Pay de manzana de la abuela
2 godz.