Urządzenia i Akcesoria
Crujiente de mantequilla de maní
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
30 piezas
Składniki
-
300 g de chocolate amargo
-
70 g de nueces (avellanas, nueces, almendras etc..)
-
350 g de harina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
220 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de azúcar moreno
-
40 g de hojuelas de avena
-
1 huevo
-
200 g de leche condensada
-
70 g de mantequilla de cacahuate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
0 mg
Białko
3 g
Kalorie
915 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galletas de avena y pasas
50 min
Tartas de nuez
1 godz.
Barritas de avena y bayas
55 min
Base para pay sin gluten
15 min
Galletas de avena y chocolate
2 godz.
Cheesecake de jamaica
2 godz.
Grissinos (Palitos de pan)
1 godz.
Pastel de mantequilla de maní y galletas
1 godz. 15 min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Pay de nuez con chocolate
1 godz. 10 min
Rollo de chocolate
2 godz. 15 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 godz.