Urządzenia i Akcesoria
Pan integral con linaza
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 29 godz.
3 piezas
Składniki
Masa fermentada
-
250 g de harina
-
160 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca1 cucharadita rasa de levadura seca instantánea (3 g)
Pan
-
500 g de harina integral
-
340 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca1 cdita de levadura seca instantánea (3 g)
-
10 - 15 g de sal
-
2 cucharadas de linaza
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
36.53 g
Kalorie
4858 kJ /
1162 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
13.65 g
Węglowodany
241.62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galletas de almendra
1 godz. 20 min
Pan multicereales
24 godz.
Harina sin gluten para panadería
10 min
Mermelada de fresa
55 min
Mermelada de frutos rojos
15 min
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Pan pita
1 godz. 50 min
Pan rústico
2 godz.
Pan integral de semillas
2 godz. 50 min
Galletas de avena con chocolate
40 min
Pan integral
3 godz.
Mermelada de frambuesa
55 min