Urządzenia i Akcesoria
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
18 pezzi
Składniki
-
50 g di vermicelli di riso
-
10 g di funghi shiitake secchi a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
18 fogli di carta di riso per involtini primavera
-
farina tipo 00 q.b.
-
acqua q.b.
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.9 g
Kalorie
1124 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kibbeh con salsa allo yogurt
1 godz.
Bircher müesli
8 godz. 10 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Pane australiano con burro dolce
45 min
Harira
40 min
Zuppa di gamberi piccante
45 min
Noodles vegetariani
35 min