Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
TM5 TM6

Spring rolls vietnamiti (Cha gio)

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 50 g di vermicelli di riso
  • 10 g di funghi shiitake secchi a pezzi
  • acqua q.b.
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline a pezzi
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi (3-4 cm)
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 18 fogli di carta di riso per involtini primavera
  • farina tipo 00 q.b.
  • olio per frittura q.b.

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1124 kJ / 267 kcal
Białko
6.9 g
Węglowodany
8.7 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy