Urządzenia i Akcesoria
Eggs Benedict (Cuoci uova)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
Uova
-
6 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua
Salsa olandese
-
10 g di acqua
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
175 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
12 fette di bacon
-
3 English muffins tagliati a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
378.6 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1645.7 kJ /
393.3 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pad thai
45 min
Tom Yum tailandese
45 min
Korma di verdure con anacardi
55 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 godz. 30 min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Matcha latte
10 min
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10 min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50 min
Scones
30 min
Uova alla Benedict
45 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 10 min