Urządzenia i Akcesoria
Eggs Benedict (Cuoci uova)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
Uova
-
6 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua
Salsa olandese
-
10 g di acqua
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
175 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
12 fette di bacon
-
3 English muffins tagliati a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
378.6 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1645.7 kJ /
393.3 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 godz. 30 min
Cottura del riso jasmine
35 min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 godz.
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1 godz.
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45 min
Hawaian Poke Bowl
35 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 godz. 20 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Cinnamon rolls
4 godz.