Urządzenia i Akcesoria
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
4 spicchi di aglio
-
40 g di zenzero, radice fresca pelata
-
80 g di miele
-
15 g di aceto bianco
-
60 g di salsa piccante coreana
-
60 g di miso
-
20 g di salsa di soia
-
30 g di olio di sesamo tostato
-
1 salmone intero eviscerato (circa 2 kg)
-
4 cucchiai di olio di semi di girasole
-
200 g di funghi shiitake freschi a fette di 5 mm
-
2 cucchiai di olio di sesamo tostato
-
1 rametto di cipollotto a fette di 2 mm
-
semi di sesamo, tostati (opcjonalnie) bianchi o neri
-
2 limoni a spicchi
-
10 g di erbe aromatiche (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
583.7 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Capodanno
43 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30 min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Brak ocen
Pollo al curry con riso basmati
1 godz.
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 godz.
Riso speziato con gamberi e ananas
40 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 godz.
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Gulasch di agnello
1 godz. 10 min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 godz. 45 min