Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
scalogno a metà
lub 1 spicchio di aglio a metà - 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
-
450
g di fagioli borlotti in scatola in scatola sgocciolati
lub 450 g di fagioli borlotti secchi in scatola sgocciolati -
100
g di passata di pomodoro
lub 100 g di pomodori pelati - 1000 g di acqua (vedi variante)
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 200 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- 1 cucchiaio raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 55.7 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Pasta e ceci (TM6)
40 min.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min.
Pasta e fagioli
50 min.
Pasta e ceci con pomodorini
40 min.
Pasta e fagioli cannellini
40 min.
Risotto al pomodoro
40 min.
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min.
Pasta e fagioli
50 min.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min.
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45 min.
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45 min.