Pasta e fagioli

Pasta e fagioli

4.7 130 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

  • scalogno a metà
    1
    1 spicchio di aglio, a metà
  • di pancetta di maiale a cubetti
    30 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di carota a pezzi
    30 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di fagioli borlotti in scatola in scatola sgocciolati
    450 g
    450 g di fagioli borlotti secchi, in scatola sgocciolati
  • di passata di pomodoro
    100 g
    100 g di pomodori pelati
  • di acqua (vedi variante)
    1000 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di pasta secca tipo ditalini rigati
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaio raso
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie)
    4 cucchiai

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 475 kcal / 1987 kJ
Białko 18.5 g
Tłuszcz 21.3 g
Węglowodany 55.7 g
Błonnik 8.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...