Pasta e fagioli
TM31 TM5

Pasta e fagioli

4.7 (123 oceny)

Składniki

  • 1 scalogno a metà
    lub 1 spicchio di aglio a metà
  • 30 g di pancetta di maiale a cubetti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di carota a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 450 g di fagioli borlotti in scatola in scatola sgocciolati
    lub 450 g di fagioli borlotti secchi in scatola sgocciolati
  • 100 g di passata di pomodoro
    lub 100 g di pomodori pelati
  • 1000 g di acqua (vedi variante)
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 200 g di pasta secca tipo ditalini rigati
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1987 kJ / 475 kcal
Białko
18.5 g
Węglowodany
55.7 g
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
8.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy