Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pangrattato
-
400
g di carne di manzo macinata
lub 400 g di carne trita mista (manzo e maiale) - 50 g di latte
- 2 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 200 - 250 g di acqua
- 100 g di vino rosso
- 1 pizzico di zucchero
-
300
g di piselli freschi
lub 300 g di piselli surgelati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Białko
- 25.1 g
- Węglowodany
- 20.2 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di carne e melanzane
50min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpettone di riciclo
1h
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpette al sugo
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Polpette al sugo
50min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5 min