Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g batata, casca vermelha, cortada em cubos (1 cm)
- 200 g nabo cortado em cubos (1 cm)
- 100 g água
- 500 g leitelho
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
-
200
g feijão-verde cortado em pedaços (2-3 cm)
lub 200 g feijão-verde descongelado cortado em pedaços (2-3 cm) - 150 g pimento vermelho cortado em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de segurelha seca
- ¼ c. chá de pimenta moída
- rebentos de agrião q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 935.6 kJ / 223.6 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 39.4 g
- Tłuszcz
- 2.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 7.6 g
- Sód
- 1793.2 mg
Alternatywne przepisy
Baguete de atum
Brak ocen
Risoto básico
30min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Tártaro de legumes e algas
Brak ocen
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Filé de peru recheado com damascos
2h 25min
Gaspacho de grão e cominhos
6 godz.
Tarteletes cappuccino
1h 40min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Arroz de atum e ovo
1h
Almôndegas com lentilhas
4h
Café com leite de amêndoa
Brak ocen