Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron
- 710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
- 2 c. à soupe de beurre mou, non salé
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées, par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
- 1840 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Białko
- 39.8 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 709.6 mg
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 Std.
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Confiture d’amélanches
35min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 Min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Crème glacée au chocolat
12u.