Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron
- 710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
- 2 c. à soupe de beurre mou, non salé
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées, par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
- 1840 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Białko
- 39.8 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 709.6 mg
Alternatywne przepisy
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Brak ocen
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Limette brésilienne
10min
Fricot Acadien
1h 30min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min