Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 7 godz. 35 min
24 portions
Składniki
-
100 g de dattes dénoyautées
-
150 g de raisins secs sultanines
-
150 g de groseilles séchées
-
100 g de canneberges déshydratées
-
100 g d'un mélange d'écorces confites
-
200 g de sucre brun
-
1 orange le zeste uniquement, sans parties blanches
-
½ c. à café de sel
-
300 g de beurre
-
100 g d'eau
-
90 g de cognac
-
300 g de farine sans gluten
-
150 g de noix de pécan
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de gingembre moulu
-
¼ c. à café de clou de girofle, moulu
-
80 g de cerises confites
-
5 œufs
-
du sucre glace pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
129 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1311.8 kJ /
312.3 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Brak ocen
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
Brak ocen
Petits pain sans gluten
1 godz. 55 min
Petits choux arc-en-ciel
1 godz. 25 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Confiture d’amélanches
35 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min