Urządzenia i Akcesoria
Pesto de espinafres e amêndoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
500 g
Składniki
-
queijo da Ilha100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres100 g
-
azeite300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
400.5 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
2773 kJ /
662.8 kcal
Tłuszcz
69.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Húmus de beterraba
5 Min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3 Std. 10 Min
Húmus
10 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Guacamole
5 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Polenta com pesto de rúcula
45 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Molho pesto
5 Min