Urządzenia i Akcesoria
Bolo de iogurte e ameixa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
-
água300 g
-
ameixa cortada em gomos350 g
-
pau de canela1
-
vagem de baunilha½
-
iogurte natural150 g
-
ovos2
-
açúcar amarelo250 g
-
óleo mais q.b. p/ untar90 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
127.5 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
1697.5 kJ /
405.7 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
65.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de pêssego e cereja
1 godz. 55 min
Doce de cereja
2 godz. 30 min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1 godz.
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 godz.
Preparado em pó para sopa rápida
10 min
Quadrados de maçã
1 godz.
Rolos de maçã e manteiga de amendoim
25 min
Tarte de maçã com crumble
1 godz. 40 min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 godz. 30 min
Bolo de laranja caramelizado
1 godz. 5 min
Bolo de iogurte e pera
40 min
Bolo de banana e noz
50 min