Urządzenia i Akcesoria
Ricotta de macadamia TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
6 porciones
Składniki
-
300 g de macadamia entera sin sal
-
550 g de agua y un poco más
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ácido cítrico
-
1 cdita de levadura nutricional (ver tip)
-
hielos para enfrirar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
587.9 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Tłuszcz
37.6 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MATTHEW KENNEY
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35 min
Jugo rosa de toronja y fresa
10 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 godz. 20 min
Crème brûlée de coco vegano
15 min
Mayonesa Vegana
5 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Queso Ricotta vegano
5 min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 min
Quiche vegano de hongos
1 godz. 15 min
Paté de champiñones
10 min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 min