Urządzenia i Akcesoria
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
16 piezas
Składniki
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
170 g de cebolla en mitades
-
60 g de mantequilla sin sal
-
250 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
230 g de queso cottage
-
320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
4 claras de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
6 g
Kalorie
606 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel Texano
1 godz. 30 min
Pan de queso brasileño sin gluten
1 godz. 10 min
Pan de leche (método Tangzhong)
2 godz. 35 min
Espirales sin gluten
1 godz. 30 min
Pastel de frutas con ron
1 godz. 20 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Pay de aprovechamiento navideño
1 godz. 40 min
Gallete caprese
40 min
Banana foster
20 min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 godz. 10 min
Licuado de plátano, melón y amaranto
5 min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 godz. 30 min