Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
TM5 TM6

Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)

4.1 (10 ocen)

Składniki

  • mantequilla sin sal, para engrasar
  • 170 g de cebolla, en mitades
  • 60 g de mantequilla sin sal
  • 250 g de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 230 g de queso cottage
  • 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 4 claras de huevo

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
606 kJ / 145 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy