Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de calabaza y canela
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 porciones
Składniki
-
200 g de agua
-
100 g de calabaza de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear
-
mantequilla la necesaria para engrasar
Merengue
-
4 claras de huevo a temperatura ambiente
-
2 pizcas de cremor tártaro (opcjonalnie)
-
4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
-
80 g de leche
-
4 cdas de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
15 g de mantequilla
-
la ralladura de 1 naranja
-
55 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porciones
Sód
91.3 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1240.3 kJ /
295.3 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pay de limón con galletas
12hod.
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1hod. 10min.
Puré de calabaza natural
1hod.
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
1hod. 45min.
Crema batida insuperable
30min.
Pay de limón sin gluten
4hod. 20min.
Mantequilla de zanahoria asada
1hod.
Marquesa de chocolate
2hod. 40min.
Chutney de manzana
20min.
Tormenta frappeada
10min.
Panqué de plátano y cocoa
1hod. 45min.
Tarta de pera y almendra
25min.