Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de calabaza y canela
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 porciones
Składniki
-
200 g de agua
-
100 g de calabaza de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear
-
mantequilla la necesaria para engrasar
Merengue
-
4 claras de huevo a temperatura ambiente
-
2 pizcas de cremor tártaro (opcjonalnie)
-
4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
-
80 g de leche
-
4 cdas de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
15 g de mantequilla
-
la ralladura de 1 naranja
-
55 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porciones
Sód
91.3 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1240.3 kJ /
295.3 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1 godz.
Puré de calabaza natural
1 godz.
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2 godz. 10 min
Curd de frutos rojos
20 min
Yogur de blueberry TM6
13 godz.
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 godz. 20 min
Polenta
1 godz.
Arroz con vegetales, Tofu frito y edamames
Brak ocen
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Tacos de cachete
2 godz.
Licuado de plátano, melón y amaranto
5 min