Urządzenia i Akcesoria
Brioche de calabaza
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 porciones
Składniki
-
150 g de queso panela en cubos
-
250 g de calabaza sin semillas, en cubos
-
50 g de agua
-
50 g de leche
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 cda de levadura seca instantánea
-
3 huevos
-
2 cditas de sal fina
-
85 g de mantequilla en cubos
-
435 g de harina de trigo
-
2 cdas de azúcar
-
de crema para batir (30-40% grasa) cantidad necesaria para barnizar
-
2 cdas de hojuelas de avena
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
472 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1216.3 kJ /
289.6 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 godz. 40 min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 godz. 20 min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Tarta de guayaba y chile habanero
1 godz.
Clafoutis de higo
1 godz. 30 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Panqué de plátano y cocoa
1 godz. 45 min
Hotcakes de calabaza
40 min
Pay de calabaza
4 godz.
Panqué de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Mermelada de tejocote y vainilla
1 godz.
Panqué de zanahoria
1 godz.