Urządzenia i Akcesoria
Pesto de pimientos de Padrón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
400 g
Składniki
-
80 g de anacardos crudos
-
250 g de pimientos de Padrón
-
120 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de levadura nutricional (opcjonalnie)
-
½ cucharadita de cebolla en polvo
-
1 pellizco de sal
-
10 g zumo de limón
-
25 g de agua
-
1 diente de ajo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
2543.1 mg
Białko
49.2 g
Kalorie
9169 kJ /
2192 kcal
Tłuszcz
162.7 g
Błonnik
70.3 g
Tłuszcz nasycony
26.3 g
Węglowodany
192.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carpaccio de champiñones
25 min
Tartar de champiñones
20 min
Paté de alcachofas y dátiles
5 min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 min
Plum cake de coliflor con cacahuetes
1 godz. 15 min
Risotto con pera y gorgonzola
50 min
Gazpacho de sandía
10 min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12 godz. 45 min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30 min
Pudin de perdiz
26 godz. 15 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 min