Urządzenia i Akcesoria
Pesto de pimientos de Padrón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
400 g
Składniki
-
80 g de anacardos crudos
-
250 g de pimientos de Padrón
-
120 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de levadura nutricional (opcjonalnie)
-
½ cucharadita de cebolla en polvo
-
1 pellizco de sal
-
10 g zumo de limón
-
25 g de agua
-
1 diente de ajo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
2543.1 mg
Białko
49.2 g
Kalorie
9169 kJ /
2192 kcal
Tłuszcz
162.7 g
Błonnik
70.3 g
Tłuszcz nasycony
26.3 g
Węglowodany
192.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pie de batata enmielada
3 godz.
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Huevos de color verde
1 godz.
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1 godz. 20 min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 min
Milhojas de verduras
1 godz.
Pastel de broccolini
1 godz. 45 min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 godz. 30 min
Wellington de seitán con verduras al vapor
1 godz. 45 min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min