Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 pés de salsa
- 120 g iogurte natural
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g lentilhas vermelhas
- 950 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1 folha de louro
- 1 c. sopa de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 925 kJ / 221 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 dk
Creme de couve-flor com couve roxa
30 Min
Sopa de frango e lentilhas
40 dk
Creme de couve-flor
45 Min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 dk
Creme de brócolos e queijo camembert
45 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 dk
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de beterraba e laranja
40 dk
Sopa de feijão branco e tomate
30 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min