Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 220 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro caseiro
lub 2 cubos de caldo de legumes - 400 g espargos verdes cortados em 3
- 30 g queijo parmesão c/ casca
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de espargos e vieiras
45min
Creme de espargos verdes
50min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de ervilhas e hortelã
35min