Urządzenia i Akcesoria
Massa cremosa de salmão e alho-francês
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
alho-francês cortado às rodelas300 g
-
vinho branco50 g
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
salmão fumado cortado em tiras200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
24.5 g
Kalorie
3044 kJ /
727.5 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Węglowodany
87.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Farfalle com curgete e limão
45 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 min
Tagliatelle com salmão
35 min
Fusilli com legumes e nozes
40 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min