Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g pepino cortado em cubos pequenos
- 200 g tomate cortado em cubos pequenos
- 25 g iogurte grego
- 1 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 55 g azeite
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre
- 1 ½ c. chá de açafrão
- 20 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 40 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 600 g peito de frango cortado em tiras finas
- 50 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 1000 g água
- 100 g ervilhas descongeladas
- 350 g arroz agulha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2706 kJ / 647 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Peru festivo
30 min
Esparguete com frango
40 min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 min
Arroz branco
25min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 godz.
Fettuccine com frango e ervilhas
40 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min