Urządzenia i Akcesoria
Chili de peru
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
-
peito de peru cortado em pedaços500 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho4
-
salsa10 g
-
cenoura80 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
piripíri1 pitada de
-
vinho branco20 g
-
água110 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
polpa de tomate140 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
498.5 mg
Białko
23.9 g
Kalorie
1245.1 kJ /
297.6 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
20.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de açafrão com peru
40 min
Peru com legumes
35 min
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min
Penne de frango caprese
35 min
Caril de frango e batata-doce
30 min
Caril de peixe
35 min
Almôndegas de frango
45 min
Chili com carne
40 min