Urządzenia i Akcesoria
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
Kabanossi in Scheiben (ca. 1 cm)300 g
-
Wirsing Strunk entfernt, in Stücken400 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Geflügelfond300 g
-
Sahne200 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl20 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal1000 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1003 mg
Białko
22 g
Kalorie
3094 kJ /
739 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kalt draußen?
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.