Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 doses
Składniki
Massa
-
queijo da Ilha50 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo concha (tamanho grande)350 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
peito de frango cortado em tiras600 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
fundo de alcachofra, em conserva200 g
Molho béchamel de coentros
-
coentros15 g
-
leite600 g
-
manteiga30 g
-
amido de milho40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
56.9 g
Kalorie
3566.8 kJ /
852.5 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
92.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 godz. 15 min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 godz.
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Creme de manteiga
5 min
Piza na grelha
1 godz. 25 min
Arroz com almôndegas de atum
50 min
Crumble de frango e legumes
2 godz.
Noodles de frango com abacaxi
50 min
Canelones de salsicha e espinafres
1 godz.
Rolos de arroz de camarão
1 godz.
Lasanha de frango e espinafres
1 godz. 40 min
Massa com frango no forno
1 godz.