Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 doses
Składniki
Massa
-
queijo da Ilha50 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo concha (tamanho grande)350 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
peito de frango cortado em tiras600 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
fundo de alcachofra, em conserva200 g
Molho béchamel de coentros
-
coentros15 g
-
leite600 g
-
manteiga30 g
-
amido de milho40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
56.9 g
Kalorie
3566.8 kJ /
852.5 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
92.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gressinos com dip de chocolate branco
25 min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 godz.
Folhado de salmão
40 min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35 min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 min
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min
Empadão de bacalhau e camarão
1 godz. 30 min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 godz. 25 min
Empadão de bacalhau
1 godz. 10 min
Enchiladas de frango
1 godz.
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Bolo festa de chocolate
3 godz.