
Urządzenia i Akcesoria
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
La crème au chocolat blanc
-
90 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
65 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
788.5 kcal /
3283.8 kJ
Białko
11.5 g
Tłuszcz
53.3 g
Węglowodany
64 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
33.5 g
Sód
83.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja