Wersje kompatybilne
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cebolla roja en trozos
- 800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de miel
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4455 kJ / 1064 kcal
- Białko
- 84.4 g
- Węglowodany
- 14.1 g
- Tłuszcz
- 73.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 475.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 Min