Wersje kompatybilne
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cebolla roja en trozos
- 800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de miel
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4455 kJ / 1064 kcal
- Białko
- 84.4 g
- Węglowodany
- 14.1 g
- Tłuszcz
- 73.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 475.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min