Urządzenia i Akcesoria
Tortina cioccolato bianco e lamponi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
180 g di uova
-
180 g di zucchero
-
180 g di farina tipo 00
-
30 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
300 g di acqua tiepida
-
30 g di zucchero
-
30 g di Rum
-
100 g di confettura di lamponi
-
250 g di lamponi freschi
-
scaglie di cioccolato q.b per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
106.1 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
2803.6 kJ /
670.1 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Węglowodany
79.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
New York cheesecake
7 godz.
Torta Bimby® ai mirtilli
1 godz. 15 min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Torta Sacher
3 godz. 30 min
Cheesecake meringata
3 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Cheesecake alle pesche
8 godz. 30 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Tortine paradiso
1 godz.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Torta foresta nera
3 godz.
Cupcake mimosa
1 godz.