Urządzenia i Akcesoria
Purea di mele per la dispensa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
12 porzione
Składniki
-
2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)2000 g di mele private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
-
40 g di succo di limone (opzionale)
-
100 g di zucchero (opzionale)
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa (opzionale)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Sód
1.8 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
512 kJ /
122.4 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Polenta ticinese
45 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Purè di patate nature
55 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min