Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di zucca e cocco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
450 g di zucca (ad es. moscata), a pezzi (4 cm)
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
1 peperoncino rosso privato dei semi
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di latte di cocco light
-
10 g di succo di lime (opcjonalnie)
-
20 g di scaglie di cocco al naturale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
786 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purè di patate dolci
1 godz.
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Curry di zucca
1 godz.
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Hummus
10 min
Zuppa di barbabietole
45 min
Zuppa di zucca
35 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Curry di zucca con pollo
45 min
Dal di lenticchie
35 min
Zuppa di zucca
35 min