Urządzenia i Akcesoria
Zuppa d'orzo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
150 g di porro a pezzi
-
150 g di carota pulita, a pezzi
-
100 g di sedano rapa sbucciato, a pezzi
-
30 g di burro
-
80 g di orzo perlato
-
800 g di acqua
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
200 g di panna intera, fredda
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca finemente tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1527 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 godz. 15 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Composta di mele
20 min
Zuppa di zucca
35 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Zuppa di verdure
25 min
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min
Zuppa di barbabietole
45 min