![Zuppa d'orzo Zuppa d'orzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DA60822-D300-4D4D-B3DC-4233EC4CA1EB/Derivates/cd2a0b79-d2e9-471f-8944-f906dc17084b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a pezzi
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 150 g di porro, a pezzi
- 150 g di carota, pulita, a pezzi
- 100 g di sedano rapa, sbucciato, a pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, finemente tritata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1527 kJ / 367 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestrone
45min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Panini al müesli (dolci)
Brak ocen
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Minestra di carote e menta
35min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 Std. 5 Min
Couscous di cavolfiore
Brak ocen
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min