Urządzenia i Akcesoria
Asparagi con salsa tartara al quark
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Salsa tartara
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate -
60 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
-
30 g di cipolle tagliate a metà
-
2 uova sode
-
150 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiaini di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
250 g di quark
Asparagi
-
600 g di acqua
-
1100 g di asparagi bianchi pelati
-
1 ½ cucchiaino sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.5 g
Kalorie
2088 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roastbeef
55 min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 min
Tartare di uova
35 min
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Sale alle erbe aromatiche
5 min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Polenta ticinese
45 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min