![Asparagi con salsa tartara al quark Asparagi con salsa tartara al quark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ab32b4680870a2420f54bc7bd65a90d/Derivates/73d92e8e07418a5d321e0f154f69bb4147a705b6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa tartara
-
½
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate - 60 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 uova sode
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di quark
Asparagi
- 600 g di acqua
- 1100 g di asparagi bianchi, pelati
- 1 ½ cucchiaino sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2088 kJ / 504 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 42 g
Alternatywne przepisy
Besciamella
15 min
Salsa cocktail
5 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Risotto alla milanese
30 min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1sa 55 dk
Risotto alla zucca
35 min
Tartare di carne
30 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Riso casimiro
45 min