Urządzenia i Akcesoria
Asparagi con salsa tartara al quark
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Salsa tartara
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate -
60 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
-
30 g di cipolle tagliate a metà
-
2 uova sode
-
150 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiaini di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
250 g di quark
Asparagi
-
600 g di acqua
-
1100 g di asparagi bianchi pelati
-
1 ½ cucchiaino sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.5 g
Kalorie
2088 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramelle alla panna
2 godz.
Zuppa di funghi all’ungherese
35 min
Esperienza culinaria
2 godz.
Insalata di cavolo cappuccio
15 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 min
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Composta di mele
20 min
Knöpfli
50 min
Rösti alla bernese
40 min