Urządzenia i Akcesoria
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
queijo Emmental55 g
-
batata-doce s/ casca, cortada em pedaços140 g
-
água800 g
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite210 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha40 g
-
ovos3
-
sal mais 2 pitadas½ c. chá de
-
pimenta mais 2 pitadas¼ c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
natas70 g
-
salva fresca picadas5 folhas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
325.4 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1125.8 kJ /
269.1 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de castanha de caju
55 min
Lasanha de espargos
1 godz. 30 min
Quentão simples
Brak ocen
Tequila sour
5 min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 godz. 20 min
Mini quiche de palmito e manjericão
1 godz. 25 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Minestrone
45 min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45 min
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min