Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
TM6 TM5

Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 55 g queijo Emmental
  • 140 g batata-doce s/ casca, cortada em pedaços
  • 800 g água
  • Pão ralado q.b. p/ polvilhar
  • 210 g leite
  • 75 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 40 g farinha
  • 3 ovos
  • ½ c. chá de sal, mais 2 pitadas
  • ¼ c. chá de pimenta, mais 2 pitadas
  • ¼ c. chá de noz-moscada
  • 70 g natas
  • 5 folhas de salva fresca picadas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1125.8 kJ / 269.1 kcal
Białko
8.2 g
Węglowodany
13.2 g
Tłuszcz
20.7 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Błonnik
1.3 g
Sód
325.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy