Wersje kompatybilne
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 55 g queijo Emmental
- 140 g batata-doce s/ casca, cortada em pedaços
- 800 g água
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 210 g leite
- 75 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de pimenta, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 70 g natas
- 5 folhas de salva fresca picadas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1125.8 kJ / 269.1 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 325.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Frozen margarita de morango
5min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Trufas de avelã
Brak ocen
Stollen com queijo
Brak ocen
Suco de melancia e maracujá
10min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Claras em neve
5min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Canja de noodles
40min