Urządzenia i Akcesoria
Butter Chicken
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en dés (2-3 cm)
-
100 g de pâte tikka (voir conseil)
-
40 g de ghee (voir conseil)
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
-
10 g de coriandre, fraîche effeuillée
-
3 gousses d'ail
-
2 piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
100 g d'eau
-
70 g de concentré de tomates
-
500 g de crème entière
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
44 g
Kalorie
2642 kJ /
632 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lassi à la mangue
5 min
Pâte Tikka
1 godz.
Ghee
20 min
Chicken Teriyaki
45 min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 min
Poulet Tikka
3 godz. 30 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Pains Naan à la coriandre
1 godz. 15 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min
Quick Indian Butter Chicken
45 min