Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
- 100 g de pâte tikka (voir conseil)
- 40 g de ghee (voir conseil)
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de gingembre, frais, pelé et coupé en lamelles (2 mm)
- 10 g de coriandre, fraîche, effeuillée
- 3 gousses d'ail
- 2 piments verts, frais, coupés en deux, épépinés ou non
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 100 g d'eau
- 70 g de concentré de tomate
- 500 g de crème entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2642 kJ / 632 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pad Thai au poulet
20 dk
Quick Indian Butter Chicken
45 dk
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 Min
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Pâte Tikka
1sa
Chicken Teriyaki
45 dk
Soupe thaïe aux nouilles
35 dk
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 dk
Ghee
20 dk
Stroganoff
45 dk
Poulet épicé au gingembre
45 dk
Cheesecake New York
6 Std. 30 Min