Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd)
- 40 g de haricots rouges, secs
- 600 g d'eau, et un peu plus pour tremper les haricots
- 20 g de gingembre, frais, pelé, en lamelles (2 mm)
- 1 c. à café de piment en poudre
- 20 g de ghee (voir conseil)
- 2 c. à café de graines de cumin
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 6 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 50 - 70 g de crème double (45 % de matière grasse) et un peu plus pour accompagner le plat
- 1 c. à café de garam masala (voir conseil)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 812 kJ / 194 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feuilleté au chou rouge
Brak ocen
Salade de couscous
50 min
Smoothie bowl aux baies d'açai
10min
Challah
3h 10min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Carottes fermentées
84h 30 min
Pancakes au kimchi (Hestan Cue™)
Brak ocen
Paella aux haricots rouges
55 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3sa 20 dk
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 min