Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd)
- 40 g de haricots rouges, secs
- 600 g d'eau, et un peu plus pour tremper les haricots
- 20 g de gingembre, frais, pelé, en lamelles (2 mm)
- 1 c. à café de piment en poudre
- 20 g de ghee (voir conseil)
- 2 c. à café de graines de cumin
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 6 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 50 - 70 g de crème double (45 % de matière grasse) et un peu plus pour accompagner le plat
- 1 c. à café de garam masala (voir conseil)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 812 kJ / 194 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Power balls (végan)
15 Min
Craquelins à la pulpe végétale
11 Std. 30 Min
Gemista (2 portions)
2 Std.
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 Std. 20 Min
Tofu Mapo
20min
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1sa 10 dk
Minestrone aux pois chiches
40min
Caponata de lentilles
1h
Légumes Biryani
50min