Dal Makhani
TM6 TM5

Dal Makhani

5.0 (8 ocen)

Składniki

  • 140 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd)
  • 40 g de haricots rouges, secs
  • 600 g d'eau, et un peu plus pour tremper les haricots
  • 20 g de gingembre, frais, pelé, en lamelles (2 mm)
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • 20 g de ghee (voir conseil)
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 6 gousses d'ail
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 50 - 70 g de crème double (45 % de matière grasse) et un peu plus pour accompagner le plat
  • 1 c. à café de garam masala (voir conseil)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
812 kJ / 194 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy