Urządzenia i Akcesoria
Saucisses doigts d'Halloween
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
18 morceaux
Składniki
-
250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
-
150 g de ketchup pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
321.8 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
952.2 kJ /
227.6 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Canapés aux oeufs
10min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Crêpes aux légumes
20min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Ninguna valoración
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Hot-dogs
35min
Burgers de dinde
1h 25min
Wraps poulet Tandoori
50min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min