Urządzenia i Akcesoria
Saucisses doigts d'Halloween
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
18 morceaux
Składniki
-
250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
-
150 g de ketchup pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
321.8 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
952.2 kJ /
227.6 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Brak ocen
Pizza fantômes
2 godz. 10 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 godz. 40 min
Turbot sauce salsa
40 min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Gâteau vapeur marbré
1 godz. 30 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 godz.
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.