Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de beurre, en morceaux (± 2 cm), congelé
- 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
-
400
g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
lub 400 g de saucisses à hot-dog (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm - 1 oeuf, battu
- 9 olives noires, dénoyautées, coupées en 2
- 150 g de ketchup, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 952.2 kJ / 227.6 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 17.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 321.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Mayonnaise
5 min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Baguette
3 Std. 45 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Crème de champignons
20min