Urządzenia i Akcesoria
Saucisses doigts d'Halloween
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
18 morceaux
Składniki
-
250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
-
150 g de ketchup pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
321.8 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
952.2 kJ /
227.6 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Nasi Goreng
40 min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Glace aux pêches et aux amandes
Brak ocen
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Pizza fantôme
1 godz. 45 min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Sucettes
40 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 godz. 10 min