Urządzenia i Akcesoria
Chutney de courge et d'abricots
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
3 bocaux
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g d'abricots secs, dénoyautés coupés en deux
-
500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
-
1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
-
100 g de graines de courge
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné, en fines lanières
-
2 clous de girofle
-
500 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de sucre de canne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
14 g
Kalorie
3029 kJ /
724 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
10.6 g
Węglowodany
122 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace au miel
17 godz. 45 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 min
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10 min
Chutney de poires
50 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Vin blanc chaud
20 min
Vin chaud
20 min
Amandes cacao moka
50 min
Brocéliande
Brak ocen
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min