Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés, coupés en deux
- 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
- 100 g de graines de courge
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- 2 clous de girofle
- 500 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de sucre de canne
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 3029 kJ / 724 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 122 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 10.6 g
Alternatywne przepisy
Carac rouge
19h 30min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Chutney de mangue
1h
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Focaccia au romarin
2h 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Gâteau de Linz
1h