Urządzenia i Akcesoria
Pâté méditerranéen à la tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
10 portions
Składniki
-
60 g d'huile végétale
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de concentré de tomates
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
379 kJ /
91 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Ninguna valoración
Expérience culinaire
2h
Sirop chai
35min
Crème glacée aux fruits
5min
Barres aux noix
1h 40min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Polenta tessinoise
45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Focaccia aux tomates
40min
Pain toupie rapide
40min