Urządzenia i Akcesoria
Pâté méditerranéen à la tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
10 portions
Składniki
-
60 g d'huile végétale
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de concentré de tomates
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
379 kJ /
91 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia aux tomates
40 min
Expérience culinaire
2 godz.
Sirop chai
35 min
Mousse au thon
5 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Sirop de thé froid
25 min
Pain toupie rapide
40 min
Dip aux dattes et au curry
5 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min