Urządzenia i Akcesoria
Pâté méditerranéen à la tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
10 portions
Składniki
-
60 g d'huile végétale
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de concentré de tomates
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
379 kJ /
91 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM5)
1 godz. 15 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Sirop de thé glacé
30 min
Risotto alle cinque P
30 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Tartelettes aux oignons
35 min
Séré aux herbes
10 min
Focaccia aux tomates cerises
2 godz.
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Focaccia aux tomates
40 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min