Urządzenia i Akcesoria
Gâteaux en bocal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 bocaux
Składniki
-
huile végétale pour graisser
-
un peu de chapelure pour saupoudrer
-
50 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
150 g de beurre en morceaux
-
130 g de sucre
-
3 œufs
-
150 g de farine
-
¾ de c. à café de poudre à lever
-
40 g d'amidon
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
7 g
Kalorie
2123 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Cheesecakes à la mangue avec le Nester
4 godz.
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Brak ocen
Cubes de courge aigre-doux
Brak ocen
Soupe de riz
50 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 godz. 30 min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Ketchup à la courge
3 godz. 30 min
Maison en pain d’épices
12 godz.
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min