Urządzenia i Akcesoria
Gâteaux en bocal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 bocaux
Składniki
-
huile végétale pour graisser
-
un peu de chapelure pour saupoudrer
-
50 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
150 g de beurre en morceaux
-
130 g de sucre
-
3 œufs
-
150 g de farine
-
¾ de c. à café de poudre à lever
-
40 g d'amidon
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
7 g
Kalorie
2123 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Brak ocen
Biscuits croissants de massepain
30 min
Cheesecake au tofu soyeux
4 godz.
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 min
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Liqueur aux herbes
169 godz.
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min
Torta di Pane
1 godz. 20 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Croissants aux noisettes
1 godz. 40 min
Pizza à la farine d'épeautre
Brak ocen
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min