Urządzenia i Akcesoria
Gâteaux en bocal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 bocaux
Składniki
-
huile végétale pour graisser
-
un peu de chapelure pour saupoudrer
-
50 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
150 g de beurre en morceaux
-
130 g de sucre
-
3 œufs
-
150 g de farine
-
¾ de c. à café de poudre à lever
-
40 g d'amidon
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
7 g
Kalorie
2123 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain curry-carotte
Brak ocen
Flatbread de seigle
Brak ocen
Pizza à la farine d'épeautre
Brak ocen
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Pain garni de légumes
40 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Croissants au chocolat
Brak ocen
Baguette
1 godz. 45 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 godz.
Biscuits mous à la pistache
45 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min