Urządzenia i Akcesoria
Mapo tofu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
2 cipollotto 1½ in pezzi e ½ in anelli sottili, per spruzzare
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
600 g di tofu compatto a cubetti (circa 1,5 cm)
-
20 g di salsa di ostriche
-
40 g di pasta piccante (vedi consiglio)
-
1 cucchiaino di olio di sesamo, tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
741 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato vegana
30 min
Curry di zucca
30 min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 min
Biryani di verdure
50 min
Curry di lenticchie
50 min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Hamburger vegano di fagioli
1 godz. 20 min
Dhal
40 min
Curry di verdure
1 godz.
Dal di lenticchie
35 min
Manzo alla Stroganoff
45 min