Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 120 g di cipolla dorata a pezzi
- 1500 g di brodo vegetale
- 3 cucchiaini di pasta di miso
- 1 cucchiaino di sciroppo di acero
- 1 cucchiaino di salsa tamari
- 10 g di succo di lime
- 15 g di olio di sesamo
- 30 g di salsa di soia
- 2 carote a fette lunghe (0.5 cm)
- 2 zucchine a fette lunghe (0.5 cm)
- 2 cavoli cinesi baby, in quarti
- 150 g di tofu a fette (0.5 cm)
- 20 g di funghi shiitake secchi, ammollati in acqua per 5 ore
- 200 g di noodles per ramen secchi
- 1 cipollotto verde a rondelle sottili
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1535 kJ / 367 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 52.2 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di miso con verdure
30min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30 min.
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min.
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min.
Chili (vegan)
40 min.
Noodle di soba con tofu
35min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Ramen coreano con tofu
50 min.
Zuppa di miso con soba
55 min.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min