
Urządzenia i Akcesoria
Ramen (vegan)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchi di aglio2
-
di radice fresca di zenzero5 g
-
di cipolla dorata a pezzi120 g
-
di brodo vegetale1500 g
-
di pasta di miso3 cucchiaini
-
di sciroppo di acero1 cucchiaino
-
di salsa tamari1 cucchiaino
-
di succo di lime10 g
-
di olio di sesamo15 g
-
di salsa di soia30 g
-
carote a fette lunghe (0.5 cm)2
-
zucchine a fette lunghe (0.5 cm)2
-
cavoli cinesi baby, in quarti2
-
di tofu a fette (0.5 cm)150 g
-
di funghi shiitake secchi ammollati in acqua per 5 ore20 g
-
di noodles per ramen secchi200 g
-
cipollotto verde a rondelle sottili1
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
367 kcal /
1535 kJ
Białko
13.8 g
Tłuszcz
12.9 g
Węglowodany
52.2 g
Błonnik
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ramen
5 Przepisów
Włochy
Włochy