Ramen (vegan)
TM5 TM6

Ramen (vegan)

4.9 (18 ocen)

Składniki

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 g di radice fresca di zenzero
  • 120 g di cipolla dorata a pezzi
  • 1500 g di brodo vegetale
  • 3 cucchiaini di pasta di miso
  • 1 cucchiaino di sciroppo di acero
  • 1 cucchiaino di salsa tamari
  • 10 g di succo di lime
  • 15 g di olio di sesamo
  • 30 g di salsa di soia
  • 2 carote a fette lunghe (0.5 cm)
  • 2 zucchine a fette lunghe (0.5 cm)
  • 2 cavoli cinesi baby, in quarti
  • 150 g di tofu a fette (0.5 cm)
  • 20 g di funghi shiitake secchi, ammollati in acqua per 5 ore
  • 200 g di noodles per ramen secchi
  • 1 cipollotto verde a rondelle sottili

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1535 kJ / 367 kcal
Białko
13.8 g
Węglowodany
52.2 g
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy