Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Füllung
- 70 g Olivenöl
- 100 g Pinienkerne
- 300 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Muskat, frisch gerieben
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Rosinen
- 100 g getrocknete Pflaumen, entsteint, halbiert
- 3 EL Paniermehl
- 2 Eier
Hähnchen
- 1 Hähnchen (ca. 2 kg)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Sauce und Fertigstellung
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Butter, in Stücken
- 180 g Portwein
- 180 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2942 kJ / 703 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 608 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30 min.
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2h 20min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1hod. 50min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5 min.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30 min.
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2 Std. 10 Min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15 min.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5óra 20p
Putenbraten à l´orange
2h 15min